dimarts, 11 de desembre de 2012

Cake pops y premio Best Blog

Hola, hace días Vanesa de "Recetas Dava y Dulces Cudi " me pidió una entrada de mis cake pops.... Así que aquí la tenéis... Estos cake pops era un pedido de 50 unidades para el celebrar el segundo cumpleaños de Marc....
Yo no hago los cake pops desmenuzando el bizcocho y poniéndole frosting.... Porque la verdad esos no me gustan me parecen demasiado empalagosos, investigando por internet vi que había un molde que tu le ponías la masa de cualquier bizcocho y podías hacer las fantásticas bolitas...y como no lo compré, el mío es de kitchen Craft y encima era rosa... Perfecto... Jijiji ;-)
En este caso utilicé una receta de bizcocho sin huevo ya que para tanta gente y con niños esto de manipular huevo no me gusta nada...investigando por muchos de los blog que sigo encontré esta del blog con corazón de azúcar:

 http://www.concorazondeazucar.com/2012/11/tarta-camiseta-barca-bizcocho-sin-huevo.html

Y a mi me fué perfecta... Gran blog lo podeís visitar ;-) Yo personalmente substituí el aceite por un poco de mantequilla y la leche la puse desnatada que es la que tengo en casa y quedo perfecto....



Una vez tenemos la masa hecha se pone en el molde... Hasta llenar la capacidad... Y pones la parte de arriba del molde presionando un poquito. Te salen 20 cake pops por molde así que tienes que hacer más de una hornada si sólo tienes un molde ;-)




Lo pones al horno unos 10/15 minutos a 170 grados pasados los 10 minutos ya puedes abrir y comprobar si el palillo sale limpio (la parte de arriba del molde tiene un agujerito para que salga el vapor... Y lo meto por allí) una vez esta hecho pongo el molde en una rejilla a enfriar y con cuidado le quito la tapa. Lo dejo así unos 10 minutos y después con cuidado voy quitando las bolitas de bizcocho...



El siguiente paso quando las bolitas eran frías ( yo las dejo reposar toda la noche o unas 12h) y después ya es ritual cake pops : Derretir Candy Melts ( yo le pongo un poco de Crisco para que quede más liquido) poner el palito en los Candy Melt y clavar con cuidado hasta la mitad de  la bolita, dejar enfriar un poco y.... Pintar toda la bolita.. ;-)




























Y una vez esta toda fría unos 30 minutos decorar al gusto...con chocolate de otro color.... Ahh!!!si lo que queréis es ponerle sprinkles de colores no se deja enfriar nada...entonces sería....pintar bolita...poner sprinkles sino no se os quedaran pegados....








Pues aquí están los cake pops...Espero que os haya gustado la entrada.... Esta es larguísima ;-)
Por cierto hace también muchooos días Vanesa de "Recetas Dava y Dulces Cudi "me entrego el premio "best blog" y me hizo mucha ilu...esta noche entre galletas en el horno, cortadores y "Anatomía de Grey" intentare entregar yo el mío.... Jijijij
Gracias Vanesa espero que te guste...

Petonets
Cookissimes by Arès Giner

















2 comentaris:

  1. Pero que maravilla, eres toda una artista de la cocina, me encanta tu blog y tus recetas. Besitos.

    http://redecoratelg.blogspot.com.es/

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